Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Рубрика: Готовим рыбу: рецепты

13:07, 24 февраля 2017
Как приготовить филе трески?

Как приготовить филе трески?

Содержание: Котлеты из филе трески ↓ Жареное филе трески ↓ Запеченное филе трески под соусом ↓ Треска в горшочках с картофелем ↓ Треска – морская рыба, представитель семейства тресковых. Ее мясо, нежное и белое,...

- Читать далее -
18:23, 18 февраля 2017
Запекаем толстолобика в духовке

Запекаем толстолобика в духовке

Содержание: Выбор рыбы и ее подготовка ↓ Ингредиенты ↓ Приготовление ↓ Маринад ↓ Соус ↓ Запекание ↓ Толстолобик – это речная рыба из семейства карповых. Ее выгодно отличает от других речных рыб высокая жирность...

- Читать далее -
15:23, 09 февраля 2017
Как приготовить хе рыбу?

Как приготовить хе рыбу?

Содержание: Из какой рыбы можно приготовить хе? ↓ Подготовка рыбы и других ингредиентов ↓ Приготовление классического хе ↓ Корейский салат хе с рыбой ↓ Хе – это блюдо корейской кухни. Пикантные восточные кушанья...

- Читать далее -
0:32, 29 января 2017
Что можно приготовить из щуки?

Что можно приготовить из щуки?

Содержание: Что можно приготовить из щучьих голов? ↓ Котлеты из щуки ↓ Щука заливная ↓ Фаршированная щука ↓ Щука с морковью и луком ↓ Балык из щуки ↓ Пирог из щуки ↓ Щука на Руси законно считалась самой популярной...

- Читать далее -
18:47, 19 января 2017
Как засолить скумбрию?

Как засолить скумбрию?

Содержание: Выбор и подготовка рыбы ↓ Ингредиенты и подготовка посуды ↓ Приготовление ↓ Способы подачи ↓ Скумбрия является одним из представителей жирных сортов рыбы. Тем не менее, в ней содержится масса полезных...

- Читать далее -
2:26, 19 января 2017
Как засолить икру горбуши?

Как засолить икру горбуши?

Вернувшись с удачной рыбалки на горбушу, можно обнаружить в ней приятный сюрприз — икру. Опытный рыбак понимает, что, кроме самой рыбы, большой ценностью обладает ее икра. Красная икра является уникальным продуктом,...

- Читать далее -
17:40, 16 января 2017
Готовим стейк из щуки

Готовим стейк из щуки

Содержание: Выбор и подготовка рыбы ↓ Ингредиенты ↓ Приготовление ↓ Соус к стейку ↓ Щука является одним из самых распространённых объектов ловли. Это связано с её уникальной прожорливостью, из-за которой охота на...

- Читать далее -
14:55, 12 января 2017
Запекаем форель в фольге

Запекаем форель в фольге

Форель – это рыба семейства лососевых, которая обитает в чистейших высокогорных ручьях. Но на стол она попадает в основном из специальных рыбных хозяйств. Форель обладает всеми теми же характеристиками, что и дикая...

- Читать далее -
22:57, 11 января 2017
Варим раков правильно

Варим раков правильно

При огромном выборе на прилавках магазинов закусок к пиву, вареные раки все равно считаются закуской номер один, а почитателей данного лакомства большое множество. Но правильно приготовить данное блюдо – это целое...

- Читать далее -
21:19, 30 декабря 2016
Как быстро почистить окуня?

Как быстро почистить окуня?

Запеченный окунь может стать настоящим украшением праздничного стола, но перед тем как начать приготовление, его нужно почистить. Сделать это очень непросто. Чешуя данной рыбы проблемно счищается, а если это делать...

- Читать далее -

© 2019 FirstFisher.ru – интернет-журнал о рыбалке и рыболовах