Понедельник, 28 мая 2018   Подписка на обновления  Письмо в журнал
Рубрика: Готовим рыбу: рецепты

22:00, 09 ноября 2016
Готовим филе рыбы в кляре

Готовим филе рыбы в кляре

Готовят различные блюда в кляре уже очень давно. Еще в Древнем Китае одним из самых любимых блюд китайского императора были обжаренные цветы тыквы в кляре. Сегодня вариаций подобных блюд очень много, ведь это не только...

- Читать далее -
15:28, 08 ноября 2016
Сазан, запеченный в духовке

Сазан, запеченный в духовке

Все, кто хоть когда-нибудь готовил сазана, с уверенностью скажут, что это одно из самых вкусных рыбных блюд. Сазан относится к семейству карповых, но отличается от карпа меньшим количеством костей и плотным сочным...

- Читать далее -
7:59, 08 ноября 2016
Готовим маринад для красной рыбы

Готовим маринад для красной рыбы

Красная рыба – это своеобразный деликатес на каждом столе. Ее присутствие на праздничном столе несомненно добавляет чувство торжества. В Японии, например, хорошую рыбу едят сырой (называется такое блюдо «сашими»),...

- Читать далее -
19:10, 07 ноября 2016
Запекаем карпа в духовке

Запекаем карпа в духовке

Карп – это одомашненный сазан, который давным-давно попал к нам из Китая. Существует несколько видов этой рыбы: зеркальный; чешуйчатый; голый; декоративный. Любой подвид этой рыбы обладает сладким и в меру костлявым...

- Читать далее -
17:30, 04 ноября 2016
Рулет из лаваша с рыбой

Рулет из лаваша с рыбой

Рулет из лаваша – это универсальная закуска, которая подходит как к праздничному столу, так и для ежедневного употребления. Существует множество вариаций начинок для рулетов из лаваша. Но начинка из рыбы отличается...

- Читать далее -
13:17, 04 ноября 2016
Правильно солим рыбу

Правильно солим рыбу

Рыба – неотъемлемый продукт питания человека, богатый белками, аминокислотами и микроэлементами. Готовят ее в различных вариациях: подвергают термической обработке, вялят, сушат, коптят и прочее. Соленая рыба —...

- Читать далее -
21:33, 02 ноября 2016
Как приготовить шпроты в домашних условиях?

Как приготовить шпроты в домашних условиях?

Шпроты – одна из самых популярных составляющих застольных бутербродов и закусок к отварному картофелю. Для того чтобы блюдо было еще вкуснее, а хозяйка могла похвастаться своим мастерством, стоит попробовать...

- Читать далее -
15:32, 28 октября 2016
Готовим рыбные котлеты

Готовим рыбные котлеты

Правильно приготовленные рыбные котлеты ─ очень вкусное блюдо, имеющее своеобразный, нежнейший вкус. Оно считается полезным и диетическим продуктом одновременно, поэтому педиатры советуют вводить рыбу и в рацион...

- Читать далее -
13:26, 18 сентября 2016
Как запечь карася в духовке?

Как запечь карася в духовке?

Карась – это рыба, которая стала одной из наиболее часто встречаемых в кулинарных рецептах. Из него готовят три основных блюда: запеченный карась; жареный карась; маринованный карась. Самый популярный вариант...

- Читать далее -
12:28, 10 июля 2016
Коптим рыбу в домашних условиях

Коптим рыбу в домашних условиях

Купленную в магазине или собственноручно выловленную в ближайшем водоеме рыбу люди варят, жарят, сушат или вялят. Но есть и другой, подчас более интересный способ приготовления – копчение. С его помощью можно получить...

- Читать далее -
Страница 3 из 41234

© 2018 FirstFisher.ru
О проекте
Контакты
Карта сайта