Четверг, 22 февраля 2018   Подписка на обновления  Письмо в журнал
Рубрика: Готовим рыбу: рецепты

22:26, 27 декабря 2016
Запеченный толстолобик

Запеченный толстолобик

Толстолобик – это всем хорошо известная рыба. Но мало кто знает, что она является единственным пресноводным экземпляром, имеющим жир, как и у ее морских собратьев. Т.е. в ней присутствуют те самые полиненасыщенные...

- Читать далее -
22:43, 26 декабря 2016
Готовим фаршированную щуку в духовке

Готовим фаршированную щуку в духовке

Любое праздничное застолье украсит фаршированная щука, запечённая в духовке. Это блюдо имеет оригинальный внешний вид и его вкус не оставит никого равнодушным. Щука содержит много мелких костей, поэтому чаще всего ее...

- Читать далее -
15:35, 25 декабря 2016
Уха из семги

Уха из семги

Уха – это знаменитый рыбацкий суп, который лучше всего готовить на костре, тогда он получается ароматным и наваристым. В отличие от других супов, в него входит небольшое количество овощей и специй. Кроме того,...

- Читать далее -
22:28, 22 декабря 2016
Запекаем судака в духовке

Запекаем судака в духовке

Судак – это очень полезная и питательная рыба. В ней практически нет костей, кроме того, она нежная и состоит из хорошо усваиваемого белка. Благодаря этому из неё можно приготовить очень много разных вкусных блюд. Но...

- Читать далее -
11:22, 21 декабря 2016
Что приготовить из судака?

Что приготовить из судака?

Судак является весьма крупным видом рыбы. Его мясо относят к низкокалорийным продуктам, оно: нежирное; богато различными полезными свойствами; содержит в общей сложности 20 аминокислот, 8 из которых незаменимые; имеет...

- Читать далее -
19:29, 27 ноября 2016
Запекаем окуня в духовке

Запекаем окуня в духовке

Раньше окунь был довольно распространен на обеденном столе. Но со временем блюда из окуня стали вытесняться деликатесными сортами рыбы. Сама по себе рыба – источник большого количества полезных витаминов и...

- Читать далее -
18:47, 23 ноября 2016
Запекаем морского окуня в духовке

Запекаем морского окуня в духовке

Запеченный морской окунь – это диетическое блюдо. Особенно оно будет уместным в меню людей, страдающих болезнями сердца и для профилактики атеросклероза. В филе рыбы много рыбьего жира и кислот омега-3, также...

- Читать далее -
17:30, 16 ноября 2016
Запекаем семгу в фольге

Запекаем семгу в фольге

Сёмга является ценной и вкусной рыбой, содержащей белок, йод, фосфор, магний, натрий, цинк и множество других элементов и витаминов, необходимых в рационе человека. Регулярное употребление сёмги благотворно...

- Читать далее -
18:12, 13 ноября 2016
Как вкусно приготовить камбалу?

Как вкусно приготовить камбалу?

Блюда из рыбы являются очень питательными и полезными. Морепродукты отличаются высоким содержанием йода и других жизненно важных микроэлементов. Такая пища может не только удовлетворить потребность организма в...

- Читать далее -
6:58, 10 ноября 2016
Салат с рыбой горячего копчения

Салат с рыбой горячего копчения

Рыба горячего копчения всегда была одним из желанных блюд на любом столе. Но приготовить из нее что-то необычное удается далеко не каждой хозяйке, с этим рецептом салата с рыбой горячего копчения все гости будут не...

- Читать далее -
Страница 2 из 41234

© 2018 FirstFisher.ru
О проекте
Контакты
Карта сайта