Среда, 18 июля 2018   Подписка на обновления  Письмо в журнал
Рубрика: Готовим рыбу: рецепты

13:07, 24 февраля 2017
Как приготовить филе трески?

Как приготовить филе трески?

Треска – морская рыба, представитель семейства тресковых. Ее мясо, нежное и белое, богато белком, витаминами и минералами. Кроме того, эта рыба считается диетической, так как способна накапливать не более 4%...

- Читать далее -
18:23, 18 февраля 2017
Запекаем толстолобика в духовке

Запекаем толстолобика в духовке

Толстолобик – это речная рыба из семейства карповых. Ее выгодно отличает от других речных рыб высокая жирность мяса, что делает ее похожей в какой-то мере на морскую рыбу. Благодаря этим особенностям толстолобика...

- Читать далее -
15:23, 09 февраля 2017
Как приготовить хе рыбу?

Как приготовить хе рыбу?

Хе – это блюдо корейской кухни. Пикантные восточные кушанья уже давно завоевали популярность среди Русского народа. Одной из необыкновенных закусок является хе из рыбы. Она представляет собой замаринованное свежее...

- Читать далее -
0:32, 29 января 2017
Что можно приготовить из щуки?

Что можно приготовить из щуки?

Щука на Руси законно считалась самой популярной рыбой. Она – героиня народного фольклора. Ее гастрономическая ценность тоже давно известна. Разнообразные блюда из речной хищницы были обязательным атрибутом и...

- Читать далее -
18:47, 19 января 2017
Как засолить скумбрию?

Как засолить скумбрию?

Скумбрия является одним из представителей жирных сортов рыбы. Тем не менее, в ней содержится масса полезных витаминов и веществ. Также она весьма питательная, но, в тоже время, не приводит к ожирению. Купить вкусную...

- Читать далее -
2:26, 19 января 2017
Как засолить икру горбуши?

Как засолить икру горбуши?

Вернувшись с удачной рыбалки на горбушу, можно обнаружить в ней приятный сюрприз — икру. Опытный рыбак понимает, что, кроме самой рыбы, большой ценностью обладает ее икра. Красная икра является уникальным продуктом,...

- Читать далее -
17:40, 16 января 2017
Готовим стейк из щуки

Готовим стейк из щуки

Щука является одним из самых распространённых объектов ловли. Это связано с её уникальной прожорливостью, из-за которой охота на эту пятнистую хищницу весьма азартна и спортивна. Обычно пойманная добыча находит своё...

- Читать далее -
14:55, 12 января 2017
Запекаем форель в фольге

Запекаем форель в фольге

Форель – это рыба семейства лососевых, которая обитает в чистейших высокогорных ручьях. Но на стол она попадает в основном из специальных рыбных хозяйств. Форель обладает всеми теми же характеристиками, что и дикая...

- Читать далее -
22:57, 11 января 2017
Варим раков правильно

Варим раков правильно

При огромном выборе на прилавках магазинов закусок к пиву, вареные раки все равно считаются закуской номер один, а почитателей данного лакомства большое множество. Но правильно приготовить данное блюдо – это целое...

- Читать далее -
21:19, 30 декабря 2016
Как быстро почистить окуня?

Как быстро почистить окуня?

Запеченный окунь может стать настоящим украшением праздничного стола, но перед тем как начать приготовление, его нужно почистить. Сделать это очень непросто. Чешуя данной рыбы проблемно счищается, а если это делать...

- Читать далее -
Страница 1 из 41234

© 2018 FirstFisher.ru
О проекте
Контакты
Карта сайта